lo_mejor_en_postres_y_comida.
lo_mejor_en_postres_y_comida.
todo en recetas
  
cobertura de chocolate para postres
Tiempo de preparación10 Minutos

Tiempo de cocción10 Minutos

Receta para 1 personas

Dificultad Fácil

Envíada el29/09/2008

Lecturas semanales 469 veces Lecturas totales 84.881 veces

Imprimir la receta Cobertura de chocolate para postres Recomienda la receta Cobertura de chocolate para postres ¿Te ha gustado esta receta? Compártela en Facebook ¿Te ha gustado esta receta? Compártela en Twitter.
Descripción de la receta cobertura de chocolate para postres

Esta cobertura de chocolate, mantequilla, leche, miel, esencia de vainilla y azúcar glas, es ideal para toda clase de postres que se sirvan frios o del tiempo (bizcochos, tartas, donut, ...)
¿Qué ingredientes necesito para preparar cobertura de chocolate para postres?

* 1/2 taza de mantequilla
* 1/4 taza de leche entera, caliente
* 1 cda de jarabe de maiz o miel
* 2 cditas de esencia de vainilla

* 125 gr de chocolate amargo picado
* 2 tazas de azucar glas (impalpable) tamizada

¿Cómo se prepara cobertura de chocolate para postres?

Colocar la mantequilla, la leche, el jarabe de maíz o la miel y el extracto de vainilla en una cacerola y calentar hasta que se derrita el chocolate y la mantequilla. Dejar enfriar un poco para que tome cuerpo.

Volcar sobre el postre o bollo que se desee, colocando este sobre una rejilla para que pueda deshacerse del exceso de cobertura, y ya está, a comer.
Conéctate o Regístrate
Email:
Contraseña:
Mantener conexión
Registrarse
2024 Topforo.com | Aviso legal | Uso de cookies | Hacer foros | Foros Hogar