PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
Función el estudio de la transformación de materias primas de consumo humano en productos con una vída útil
Conéctate o Regístrate
Email:
Contraseña:
Mantener conexión
Registrarse
Últimos comentarios
maria camila
maria
"es muy importante el buen proceso de los alimentos.."
26-07-2013 03:39
Sin foto
Diana
"es una carrera muy hermosa, compremetedora y de mu.."
25-07-2013 22:39
Sin foto
Paula
"ES IMPORTANTE EL BUEN PROCESO DE LOS ALIMENTOS?"
25-07-2013 02:02
Betty Montealegre
Betty
"Es una carrera con mucho campo, mas si te gusta ta.."
22-07-2013 00:10
Sin foto
Angievalen.
"Paula felicitaciones por el proceso que estas real.."
12-07-2013 03:57
Estadísticas
Nº Páginas Vistas
Actividad
5 Usuarios registrados
6 Comentarios creados
0 Usuarios conectados
ingeniero de alimentos
La ingeniería alimentaria o ingeniería de alimentos es la rama de la ingeniería que tiene como función el estudio de la transformación de materias primas de consumo humano en productos con una vída útil más prolongada fundamentada en la comprensión
1 Tema | 3 Respuestas
Más reciente: 25-07-2013
► OBJETIVOS (3 respuestas)
ALCANCES
Proyectar, calcular y controlar las instalaciones, maquinarias y equipamiento de establecimientos industriales en los que se involucre la producción, transformación, fraccionamiento y envasado de pro-ductos alimenticios. Controlar todas las operaciones
1 Tema | 1 Respuesta
Más reciente: 26-07-2013
► ES IMPORTANTE EL BUEN PROCESO DE LOS ALIMENTOS? (1 respuesta)
2025 Topforo.com | Aviso legal | Uso de cookies | Crear foros | Foros Ciencia y tecnología