Reglas dentro del Campo.
[Reglas Generales]

·El partido será de 4vs4 o 3vs3, si hay menos de 2 jugadores de uno de los equipos, será declarado default a favor del equipo que se presentó con todos los jugadores. Si un equipo hace muchos default seguidos, será expulsado automáticamente de WES.
Si un jugador aparece en 2 plantillas, será expulsado automáticamente de WES.
Los partidos tienen un horario, si no han llegado todavía los equipos se esperarán 5 minutos, si no llegan, el partido queda 0-0 y ningún equipo se lleva puntos.
Las plantillas de cada equipo solo pueden tener 6 jugadores como máximo, y 4 como mínimo.
Si algún jugador insulta a alguno de los Administradores, será sancionado por un tiempo.
Si los jugadores se cambian de equipo sin estar abierto el mercado de transferencias, también será expulsado de WES automáticamente.

[Reglas por posiciones]

-Portero.

·El portero no puede salir de su área, si lo hace se considera penalti.
·El portero tampoco puede meterse en su propia portería, si lo hace se considera penalti y amarilla.
·El portero debe ir vestido con otra equipación diferente a la de los jugadores.

-Defensas.

·Los defensas no pueden subir de su campo para arriba, si lo hacen se considera falta desde donde hallan subido.
·Los defensas tampoco se pueden meter en su propia portería, si lo hacen se considera penalti y amarilla.
·Deben ir vestidos como el resto de jugadores de su equipo (excepto el portero).

-Medio Centros.

·Los medio centros tiene todo el campo a su disposición.
·Los medio centros tampoco se pueden meter en su propia portería, si lo hacen se considera penalti.

-Delanteros.

·Los delanteros no pueden bajar del campo rival, si lo hacen se considera falta desde donde hallan bajado.

Cuando dejes de tener miedo, empezarás a disfrutar...
McFleeik
McFleeik
29-03-2013 12:47

OS PONDRÉ UN EJEMPLO DE LO QUE NO HAY QUE HACER DENTRO DEL CAMPO SEÑORES, UNA FALTA QUE COMETÍ HACE DOS AÑOS, LE ROMPÍ EL TOBILLO Y DESPÚES DE ESO SE FOROMO UNA PELEA, NO COMETAIS FALTAS... SI OS PICAN MUCHO COMO ESTE HERCULANO A MI SI (Y ESO QUE ESTUBE EN EL HERCULES XD)

19-02-2013 21:41

Wabbos está arreglado el balón, o almenos eso me dijo German en un minuto que me pude on !!!!!!!!!!!!! c; Espero que sea verdad, tampoco os fieis mucho..