Aguardiente, perrunillas, revolconas, tarta, polvorones, barbacoa, plancha, marmitaco, queso, salmón, cervezas, vino, amigos y ganas de pasarlo bien... Con esos ingredientes no podía salir mal la primera jornada de matanza en Bercimuelle.
El animal (el cerdo me refiero) pesaba más de 170 kilos y dio para celebrar dos días seguidos con sus dos comidas y sus dos cenas e incluso sobró tanto que pudimos repartirnos cada uno algo de sus manjares… a parte de los jamones y paletillas.
Estaba todo muy rico, pero destacó, por lo menos para mí, la barbacoa que hicimos el sábado por la noche. En dos palabras im presionante.
Echamos de menos a todos los que no pudisteis asistir, seguro que el año que viene, con todos, la segunda jornada de matanza en Bercimuelle será incluso mejor que la primera… y eso ya es decir bastante.
He colgado todas las fotos (que son bastantes) aquí:
https://www.dropbox.com/sc/d248139cngucpv7/AACi-6n5xMQS1cq2qtf_b-RBa
También he hecho un masaico con las mismas:
https://www.printmosaic.com/shares/lovlIQWaipn5svelqKmMsltDdu0lsdhU