Bueno, hasta aquí tengo.- Luego como estaba con las manos un poco grasientas, no saqué.... hay reportaje de toda las fases, (lo expuesto hasta ahora es la primera). El que tenga la segunda pues que lo suba.
172 KILOS, El negocio más barato, que hemos hecho. comer y cenar dos dìas, tener dos jamones y paletas para curar. Llevarnos cada uno la probadura, de aproximadamente dos kilos. Haber estado en buena compañía. Habernos juntado 25 personas y por un módico precio de 30 euros persona, incluida la compra del cerdo. NO contamos el buen trabajo de las/los cocineros, o cocinillas, y sobre todo buen ambiente. Quedamos invitados para otra ocasión, mejor pronto que tarde. Bercimuelle, si quiere PUEDE.
SALUDOS.
bercipuente
08-12-2014 16:38
socarrando
bercipuente
08-12-2014 16:36
y otra
bercipuente
08-12-2014 16:33
mas
bercipuente
08-12-2014 16:32
más
bercipuente
08-12-2014 16:30
vamos ......
bercipuente
08-12-2014 16:24
a ver quien sube las fotos de la matanza???????????
INDIO
05-12-2014 18:09
Y QUIEN SE ENCARGA DE LAVAR LAS TRIPAS PARA LOS CHORIZOS???