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Entradas - Filet Mignon en pan de ajo
Ingredientes :
¼ cucharadita de pimienta
¾ cucharadita de sal
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharadita de jugo de limón
1 kilo de filete de res
1 ½ cucharadas de perejil fresco, picado
8 dientes de ajo, pelados
64 rebanadas de pan tipo baguette, delgadas
aceite en spray
Datos técnicos :
Para 64 porciones
Entradas
Filete
Pan
Preparación del plato :
Cubrir una lata para hornear con aceite en spray. Acomodar la charola en la rejilla de en medio dentro del horno y precalentar a 218º C.
Combinar el ajo, el aceite, el jugo de limón, la sal, la pimienta y el perejil en un tazón pequeño; aplastar con una cuchara de madera hasta formar una pasta fina. Separar 1/3 de la mezcla para usarla en la carne.
Lavar la carne y secarla con toallas de papel.
Untar 1/3 de la mezcla de ajo en la carne. Acomodar la carne en la lata para hornear precalentada y hornea durante 22 minutos (término medio) o durante 24 minutos (tres cuartos).
Untar el esto de la mezcla de ajo sobre el pan; acomodar en una sola capa en otra lata para hornear. Hornear hasta que queden ligeramente tostados, de 5 a 7 minutos, aproximadamente.
Cortar la carne en 32 porciones muy delgadas; cortar cada porción por la mitad.
Acomodar cada porción de carne sobre el pan de ajo y servir.
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